Nach Auflösung der erfolgreichen JFG Region Eichstätt sind alle Jugendmannschaften von der Altersklasse U9 bis zur U19 wieder beim VfB Eichstätt angesiedelt.

Als Sportlicher Leiter fungiert Werner Schaller, der sich auch als Trainer der U19 betätigt.

Werner Schaller

Tel:   +49 160 4710383

Als Koordinator Spielbetrieb fungiert Heiko Heinert, der für den gesamten Großfeldbereich zuständig ist.

(U19 - U13)

Heiko Heinert

Tel:   +49 151 52550155

Als Koordinator Spielbetrieb fungiert Tom Kerscher, der für den gesamten Kleinfeldbereich zuständig ist.

(U11 - U9)

Bild folgt........