Nach Auflösung der erfolgreichen JFG Region Eichstätt sind alle Jugendmannschaften von der Altersklasse U9 bis zur U19 wieder beim VfB Eichstätt angesiedelt.

Als sportlicher Koordinator fungiert Werner Schaller, der sich auch als Trainer der U19 betätigt. Tom Kerscher unterstützt ihn dabei vor allem bei allen Mannschaften im Kleinfeldbereich.

Der Kontakt fürs Kleinfeld läuft wie bisher über Tom Kerscher (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).