Unterstützen Sie den VfB Eichstätt und beteiligen Sie sich an der Sponsorenaktion unseres Hauptsponsors Liqui-Moly.

Mit einer einmaligen Spenden- und Werbeaktion wollen wir neue Gelder akquirieren. Der Clou dabei: Alle Einnahmen innerhalb der nächsten sechs Wochen werden vom Hauptsponsor Liqui Moly bis zu einem Betrag von 20.000 Euro verdoppelt.

Diese Vereinbarung hat Vorsitzender Thomas Hein höchstpersönlich mit Firmeninhaber Ernst Prost, der auch Eigentümer des Eichstätter Wellnesshotels Schönblick ist, getroffen. Der Vorschlag für diese Aktion kam vom Ulmer Schmierstoffhersteller selbst. Mit diesem Signal zeigt Herr Prost, dass er unsere Arbeit belohnt. Er will uns weiterhin tatkräftig unterstützen. In Eichstätt soll seiner Meinung nach auch zukünftig Regionalliga-Fußball geboten werden.

Im Rahmen dieser Aktion werden sowohl vorhandene Werbepartner als auch neue Firmen angesprochen. Aber auch Einzelspenden von Fans, Sympathisanten oder Gönnern des VfB sind jederzeit herzlich willkommen. Jeder Euro hilft uns!

Unterstützen Sie uns, und sichern Sie so nach der sportlichen Qualifikation auch die wirtschaftliche „Qualifikation“ für die neue Regionalligasaison.

Die Aktion läuft vom 01. Mai bis 08. Juni 2018.

Wenn Sie helfen wollen, überweisen Sie bitte Ihren Betrag auf unser Vereinskonto bei Sparkasse Ingolstadt-Eichstätt,
IBAN DE59 7215 0000 0018 0075 18.

Gerne nehmen wir Ihre Spende auch persönlich entgegen. Dann setzen Sie sich bitte mit unserem Vorstand, Thomas Hein, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  in Verbindung.

VIELEN DANK im voraus!!!!