Liebe Volleyball-Fans, unser letzter Heimspieltag steht vor der Tür. Am 19.01.2019 ab 14:30 Uhr starten die Spiele gegen den MTV München und die Damen aus Obermenzing.

Unser Wille die Tabelle weiter hoch zu klettern ist ungebrochen. Demnach erwarten Euch 2 spannende Spiele.

Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt. Wir bauen auf Eure Unterstützung.

Eure VfB Damen :)

Am vierten Spieltag der Saison lieferten sich die VfB-Volleyball-Damen ein heißes Duell mit dem ESV Ingolstadt und gewannen das Spiel letztlich mit 3:2.

Eichstätt (EK) Am dritten Spieltag der Saison konnte sich die Damen-Volleyball-Mannschaft vom VfB erfolgreich mit einem 3:0 gegen den MTV München durchsetzen, musste sich im zweiten Spiel aber gegen den TSV München-Ost geschlagen geben.

Die Volleyball-Damen haben sich mit einem siebten Platz den Klassenerhalt in der Bezirksliga gesichert.

Am letzten Spieltag der Saison wollen sich die Volleyball-Damen den Tabellenerhalt sichern. Am kommenden Samstag empfangen sie zuhause den PSV München und den DJK SB München-Ost Herrsching.

Derzeit liegen die Eichstätterinnen mit fünf Punkten Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz auf Platz sieben. Am Samstag stehen sie ihren direkten Konkurrentinnen gegenüber: Holen die Eichstätter Damen gegen München-Ost mindestens einen Punkt, ist ihnen der Klassenerhalt sicher. Auch ein zwei-Punkte-Sieg gegen den PSV München würde rein rechnerisch reichen, um einer Abstiegsrelegation zu entgehen.

Es wird also ein spannendes Saisonfinale. Deswegen brauchen die Volleyball-Damen bestmögliche Unterstützung ihrer Fans!

Jeder, der Lust auf spannenden Volleyball hat, ist herzlich eingeladen. Spielbeginn ist am Samstag um 13 Uhr in der VfB-Halle in der Schottenau.