Was soll man dazu sagen? Zum Rückrundenauftakt erwartet der FC Bayern München II als Herbstmeister der Regionalliga Bayern den Tabellenzweiten VfB EICHSTÄTT! Gespielt wird am Freitag um 19.00 Uhr im Grünwalder Stadion.

Im Juli verlor der VfB zur Saisoneröffnung im Liqui-Moly-Stadion glatt mit 1:5 und jetzt - 1. gegen 2.!!! VfB-Trainer Markus Mattes hofft, dass seine "Jungs" ähnlich unbekümmert aufspielen wie in den letzten Wochen: "Im Hinspiel hatten wir deutlich zu viel Respekt gezeigt. Bayern ist Tabellenführer und wir wollen ein achtbares Ergenis erzielen. Reicht es für einen Punkt wären wir mehr als zufrieden."

Abfahrt mit dem Mannschaftsbus ist um 15.15 Uhr am VfB-Heim.