Nichts wird es mit dem Punktspiel im Grünwalder Stadion gegen den FC Bayern München II. Das für kommenden Freitag, 23. Februar, angesetzte Spiel muss verlegt werden.

Voraussichtlich sein letztes Vorbereitungsspiel absolvierte der VfB Eichstätt gegen den ASV Dachau und gewann nach einer durchwachsenen Leistung gegen den Tabellensechsten der Landesliga Südost mit 6:2 (4:0) Toren.

Über fünf Monate Fußball nonstop liegen hinter den 19 Teams in der Regionalliga Bayern und jetzt ist sie endlich da - DIE WINTERPAUSE!

Nach der Meisterschaft in der Bayernliga Nord und dem Aufstieg in die höchste bayerische Spielklasse, musste sich der VfB Eichstätt dieser neuen großen Herausforderung stellen.

Weihnachten kann kommen! Der VfB Eichstätt stürmt die Rosenau in Augsburg! Rückrundentabelle in der Regionalliga Bayern - 1. Platz - VfB Eichstätt mit 12 Punkten aus vier Spielen! VfB knackt durch einen 1:0 Erfolg bei der Profireserve des FC Augsburg die 30-Punkte-Marke und klettert auf den 9. Tabellenplatz!

Durch die 1:2 (0:1) Niederlage beim FV Illertissen blieb der VfB Eichstätt zum fünften Mal in Folge sieglos und rutschte dadurch mit 13 Punkten auf den drittletzten Tabellenplatz in der Regionalliga Bayern ab.