VfB: Bauer, Schröder, Waffler, Schmidramsl, Graßl, Federl, Fries, Schelle, Kügel, Grau, Lushi

VfR Garching: Engl, Koch, Kollmann, Tugbay, D. Niebauer, Suck, M. Niebauer, Walter, Kelmendi, Genkinger, Staudigl

SR: Markus Huber

Tore:

Gelbe Karten:

VfB: Graßl                    -    Garching: Kollmann

Schlag auf Schlag folgen die "Englischen Wochen". Am kommenden Dienstag findet bereits die 2. Hauptrunde im Toto-Pokal statt. Für den VfB Eichstätt geht die Reise zum Bayernligisten TSV Rain (Anstoß im Ernst-Weber-Stadion ist um 18.15 Uhr).

Zur ungewohnten Anstoßzeit am Samstag um 13.30 Uhr tritt der VfB Eichstätt II beim FC Alte Haide-DSC München an.

Fünf Spiele - fünf Punkte - Rang 12. So die Bilanz der Münchener Vorstädter. Der "Zweiten" würde mal so ein richtig dreckiger Dreier gut tun. Vielleicht bietet sich am Samstag die Gelegenheit dazu.

Vor 450 Zuschauern trennten sich der FC Ingolstadt 04 II und der VfB Eichstätt leistungsgerecht 1:1 (0:0). Es war ein kampfbetontes, mit acht gelben Karten gespicktes, Regionalligaderby.

Armin Veh kam schon einmal am letzten Freitag ins Liqui-Moly-Stadion und ließ sich von Platzwart Manfred Isl das Vereinsgelände zeigen. Der "neue" Brunnen liefert unserem "Manni" genügend Wasser zur Platzpflege und Armin Veh war zufrieden. Am Samstag erhielten wir die Nachricht, dass auch Weltmeister Toni Schumacher nach Eichstätt kommt um das erste Testspiel seiner Kölner anzuschauen. Freuen wir uns auf ein tolles Spiel.