Vor einem schweren Auswärtsspiel steht der VfB am kommenden Samstag beim SV Seligenporten (Anstoß 14.00 Uhr).

Zur Halbzeit führten die Gäste vom FC Wackerstein-Dünzing überraschend mit 1:0, doch ein furioser Zwischenspurt mit fünf Toren innerhalb sechzehn Spielminuten sorgten für das zwischenzeitliche 5:1 für den VfB Eichstätt II. Am Ende stand es 6:2 (0:1) für die Reserve des Regionalligisten und zumindest für einen Tag gelang wieder der Sprung an die Tabellenspitze der Kreisliga 1 Donau/Isar.

Nach zuletzt drei Siegen gelang dem VfB Eichstätt beim TSV 1860 Rosenheim immerhin ein leistungsgerechtes 2:2 (2:1).

UPDATE:  Das Spiel gegen Buchbach beginnt bereits um 17.30 UHR!!!!!

Nach dem wichtigen 2:1 Erfolg über Wacker Burghausen vom Wochenende steht für den VfB Eichstätt am 30. Spieltag in der Regionalliga Bayern schon die nächste knifflige Aufgabe an:

Über fünf Monate Fußball nonstop liegen hinter den 19 Teams in der Regionalliga Bayern und jetzt ist sie endlich da - DIE WINTERPAUSE!

Nach der Meisterschaft in der Bayernliga Nord und dem Aufstieg in die höchste bayerische Spielklasse, musste sich der VfB Eichstätt dieser neuen großen Herausforderung stellen.

RL Banner Liveticker 150

Logo Regionalliga Bayern 150